首页 > 现金网典型客户 > > 正文

英国世界首例试验药物治愈肺癌病人

日期:2017-03-31 10:06:28编辑作者:申博官网
 英国曼彻斯特克里斯蒂医院近日宣布,一位肺癌晚期患者(癌细胞已扩散到淋巴结)在采用了该医院的一种试验药物后,其癌细胞影像已完全消失。一年前,在传统标准治疗手段对患者已经没有任何作用后,该患者接受了世界首例人体采用这一测试药物的治疗。
  该患者是英国第一位参与该研究的病人,这一全新药物也是第一次用于人体试验。在世界范围内,开展这一研究的仅有6个中心。研究结合了具有免疫治疗的药物,免疫治疗使得患者重新获得和增强了免疫系统抵抗癌症的力量。医生们将进一步密切定期监测、评估患者癌细胞消失的持久性。由于这是一项采用了一种全新药物的联合研究,如何利用第一次成功病例的经验帮助未来更多的患者,还需要做更多的研究。癌症是一种非常复杂的疾病,并不是每个患者都会有这样的结果。
  克里斯蒂国家医疗研究所拥有大规模、高质量以及专用临床研究环境的临床研究设施,专门开展癌症治疗新方法研究和临床试验,特别是针对患者特征的个性化治疗,也是曼彻斯特癌症研究中心的组成部分,可以同时开展600项的临床试验,在这里患者可以参与复杂和早期的临床试验。

相关文章

http://www.tjtengyun.cn/xjw/201703/3136.html

我国正描绘中国制造“新版图”

  《中国制造2025分省市指南(2017年)》正在组织修订,将于近期印发。该指南旨在把《中国制造2025》的重点任务和各地资源禀赋相结合,避 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

人工合成“甜”疫苗可有效预防肺炎

 德国马克斯·普朗克协会研究人员近日说,他们成功合成了一种针对8型肺炎链球菌的多糖疫苗。这种甜疫苗不仅制作简单,成本也较传统疫苗低 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/xjw/201703/3138.html

经合组织和德国发布有关创新调研报告

 经济合作与发展组织(OECD)和德国欧洲研究中心(ZEW)近日在德国联邦教研部(BMBF)分别介绍了其最新调研报告:《2016科技与创新展望报 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

英国世界首例试验药物治愈肺癌病人

 英国曼彻斯特克里斯蒂医院近日宣布,一位肺癌晚期患者(癌细胞已扩散到淋巴结)在采用了该医院的一种试验药物后,其癌细胞影像已完全消失 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

美国商业杂志发布2017年全球最具创新力的50家公司排名

  美国著名的《Fast Company》商业杂志近日公布了2017年全球最具创新力的50家公司排行榜。亚马逊、谷歌、优步、苹果、Snapchat、Faceboo ..

发布日期:2017-03-31 详细>>