首页 > 现金网典型客户 > > 正文

美国商业杂志发布2017年全球最具创新力的50家公司排名

日期:2017-03-31 10:05:45编辑作者:申博官网
  美国著名的《Fast Company》商业杂志近日公布了2017年全球最具创新力的50家公司排行榜。亚马逊、谷歌、优步、苹果、Snapchat、Facebook、Netflix、Twilio等美国公司占据排行榜前八位。
  中国企业在本次排名中也表现亮眼,阿里巴巴、腾讯、小米、步步高、华为、万达6家公司位列排行榜第11-16位。
  《Fast Company》是美国最具影响力的商业杂志之一,与《财富》、《商业周刊》、《华尔街日报》等媒体成为美国商业、经济领域的主流媒体。该杂志每年会在全球范围内寻找具有创造性商业理念、增长速度快、具备一定社会公益性的企业或个人,通过资深的专业记者的投票评选出50名年度企业或个人,称为“Fast 50”。

相关文章

美国华裔教授发明手机显微镜

 美国休斯敦大学电机与电脑工程系的华裔教授石为穿最近发明了一款将智能手机变身为显微镜的超级武器——点透镜,可以用来观察小至微米的微 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

津冀两地联手共推天津自贸区曹妃甸片区

津冀两地跨区域协同联动进一步深化。近日,天津滨海新区与河北省唐山市曹妃甸区正式签署深化区域合作协议。两地将在京津冀协同发展的大格局 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

英国世界首例试验药物治愈肺癌病人

 英国曼彻斯特克里斯蒂医院近日宣布,一位肺癌晚期患者(癌细胞已扩散到淋巴结)在采用了该医院的一种试验药物后,其癌细胞影像已完全消失 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

日本利用iPS细胞和ES细胞制成可吸收营养并蠕动的微型小肠

 日本国立成育医疗研究中心等组成的研究小组,利用人类胚胎干细胞(ES细胞)和多功能干细胞(iPS细胞),培育出1厘米左右的小肠,并观察到 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

人工合成“甜”疫苗可有效预防肺炎

 德国马克斯·普朗克协会研究人员近日说,他们成功合成了一种针对8型肺炎链球菌的多糖疫苗。这种甜疫苗不仅制作简单,成本也较传统疫苗低 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>