首页 > 申博服务中心 > > 正文

走进创新天津 感受“上天入海”神奇科技

日期:2018-08-25 16:10:55编辑作者:申博官网

一飞智控(天津)科技有限公司无人机产品。记者 闫思宇 摄

长城网天津8月20日讯(记者 闫思宇 郑佳洵)在天津滨海新区,有这样两家能够实现“上天入海”的科技企业,分别是一飞智控(天津)科技有限公司和深之蓝水下新视界科技有限公司。8月20日下午,“风从海上来,改革进行时”全国网络媒体大型采访团走进了一飞智控和深之蓝,近距离感受两家企业的创新产品,充分感受天津科技创新的力量。

改革开放,风从海上来,无人机

相关文章

天津:牢固树立机遇意识 服务军民融合发展战略

会议审议通过《天津市食品安全工作责任规定(试行)》《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》和《天津市受问责干部管理办法( ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

新区加快建设天津科技成果转化交易市场

天津科技成果转化交易市场(以下简称交易市场)由市科委和新区政府共建,旨在打造功能完善的综合性、开放型的技术转移服务平台,吸引、聚集 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

滨海新区加快金改创新 新增金融机构1164家

滨海新区推动金融改革创新,不断加强中小微企业融资服务,新区金融服务体系得到完善,支持实体经济发展能力进一步增强。2016年滨海新区全年 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市科委组团参加全国技术合同认定登记培训

  为推动我市技术市场加快发展,4月25-27日,市科委组织天津市技术合同认定登记机构相关工作人员共计19人,赴山东威海参加全国技术合同认 ..

发布日期:2018-05-15 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2985.html

科学普及从娃娃抓起 天津市科委赴兵团科普援疆

近日,一场科普讲解活动在兵团十一师举行来自当地一中、二中和三中的同学们在现场认真听讲  天津北方网讯:近日,一场科普讲解活动在兵团 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>