首页 > 申博服务中心 > > 正文

祖延辉副主任参加北大科技园来津项目对接会

日期:2018-07-19 13:53:51编辑作者:申博官网
 为落实京津冀协同发展及创新驱动发展战略,近日北大科技园副总裁王国成一行来津与市科委及有关区域对接。红桥区、空港经济区、猪八戒众创空间、瑞普生物众创空间等区、企业代表参会。祖延辉副主任出席会议,并与北大科技园进行了深入交流。
 
  会上,王国成副总裁详细介绍了北大科技园发展基础、服务体系、团队组成以及经营理念,并希望能与天津的企业、区县在创新创业方面进行深度合作。祖延辉副主任介绍了我市的科技发展政策,欢迎北大科技园来津与相关区、相关企业进行交流合作,将北大创新创业的先进理念、管理经验带给天津,天津科委也将一如既往的搭好桥梁、做好服务,尽快实现相关平台和项目落地。
 

相关文章

天津:牢固树立机遇意识 服务军民融合发展战略

会议审议通过《天津市食品安全工作责任规定(试行)》《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》和《天津市受问责干部管理办法( ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

市科委领导走访慰问结对帮扶困难村

  日前,市科委党委书记、主任戴永康带队到结对帮扶困难村——静海区蔡公庄镇顺小王村、惠丰前村看望慰问五保户、低保户和生活困难党员群 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

石家庄市科技局与天津科服网开展科技平台对接

为学习天津市科学技术信息研究所在科技服务平台网(简称科服网)建设和创新券管理方面的先进经验,更好的发挥石家庄市大型仪器设备共享平台和 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

金砖国家对世界科技创新贡献率逐渐提高

 由中国科学技术交流中心牵头编写的《金砖国家综合创新竞争力发展报告(2017)》黄皮书29日在京发布。报告显示,金砖国家对世界科技创新的 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2682.html

党代表尹继辉:围绕五个方面发展天津科技智能产业

天津市第十一次党代会代表、市工业和信息化委员会党组书记、主任尹继辉  天津北方网讯:5月22日,出席天津市第十一次党代会的代表,市工 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>