首页 > 申博服务中心 > > 正文

市工信委、市科技局组织企业与高校专家“面对面”

日期:2018-07-11 15:25:48编辑作者:申博官网
日前,市工信委联合市科技局组织我市6户企业走进省内三所高校院所进行科技成果对接,推进科技成果转化落地。务实的工作、高效的对接受到企业和高校的一致好评。
  为确保此次对接活动取得实效,市工信委与科技局提前将100多项科技成果发布在鹤岗市中小企业服务网站,通过鹤岗中小企业群、市工信委公众号进行了广泛宣传。
  当天,我市银沐科技公司、鼎尊科技公司、经纬公司、龙江酒业公司、兴汇粮食深加工公司、世达农机公司6家企业分别与哈尔滨商业大学、省轻工科学研究院、省农机科学研究院,围绕大豆制品深加工、木耳深加工、生料发酵技术生产发酵饲料、白酒饮料产品提档升级、开发生产农机配件、小型适用农机等方面科技成果进行了充分探讨与交流,初步达成了合作意向。下一步,哈尔滨商业大学还将派出专家团队来我市,围绕粮食深加工、肉灌制品、冷冻食品深加工等领域的科技成果与企业进行实地对接。

相关文章

天津科技大学学生来盐化集团进行毕业实习

10月10日至10月19日,天津科技大学化工与材料学院14级本科毕业班师生70余人,分两批来盐化集团实习。天津科技大学化工与材料学院是目前国内 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201712/28149.html

天津科技金融市场迈上新台阶 2017创投之星揭晓

12月20日,由天津市科委主办,北方网联合主办,天津市发改委、天津市金融局支持,浦发银行、中丽基金、天津市创业投资发展中心特别支持,天 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

关注民生聚焦环保 天津科技创新打出“组合拳”

近日,国家科学技术奖励大会在北京召开。2017年度天津共有19项科技成果荣获国家科学技术奖励,这是自十二五以来国家科技奖励数量大幅减少后 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

天津市局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会

为严厉打击违法卷烟经营行为,近日,天津市烟草专卖局召开蓝天一号卷烟市场清理整顿专项行动推动会。市局有关领导,市局专卖处、内管处、法 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>