首页 > 申博服务中心 > > 正文

曹雪涛率团访问天津市科委

日期:2018-07-11 15:24:03编辑作者:申博官网
 

  7月5日,校长曹雪涛率团赴天津市科委访问,就学校科技发展工作进行交流座谈。天津市科委主任戴永康,副巡视员范英姿以及相关业务处室负责人参加座谈。

  曹雪涛代表学校对天津市科委一直以来对南开大学科技工作的支持表示感谢。学校近期在积极推动顶尖人才和人才团队引进工作,已经取得一定成绩并在持续推进,希望借助人才高地带动学校创新高地的形成,为国家和天津市创新发展做贡献。曹雪涛就布局建设国家重点实验室等国家级平台,与甘肃省相关单位共建科研平台进行科技帮扶等学校科技发展规划进行了交流。

  戴永康对南开大学到访表示欢迎,他指出天津市科委一直高度重视科技平台建设工作,天津市在相关领域有较好的创新资源和基础,将全力支持和配合南开大学进行国家级科技平台的申请建设。他表示支持南开大学与甘肃省相关单位共建科研平台,天津市科委与甘肃省科技厅协商推动并积极配合。

  学校科技处、化学院、药学院负责人参加座谈。

相关文章

以科技创新提高供给效益

美图的傻瓜模式造就用户群体的巨无霸,宁德新能源消费类锂电子电池市场占有率位居世界第一,透明陶瓷荧光体及其封装等全链条技术领先国际, ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

科技部考察组到华海清科公司调研

 近日,国家科技部重大专项办公室副巡视员、02专项办公室副主任邱钢一行到华清清科公司调研。  调研组参观了正在运行的抛光机,以及处于 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

天津市科委举办科普援疆系列活动

天津市科委近日在新疆举办科普援疆系列活动,来自兵团某师一中、二中和三中的同学们,聚在一起,满怀好奇地聆听了一场由天津援兵团教师薄立 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

天津完成第196例造血干细胞捐献 志愿者成功捐“髓”

当不少同学暑期忙着旅游外出时,来自天津科技大学的小周却忙着为捐献造血干细胞做准备。8月3日,她成功为广州一名血液病患者捐献227毫升造 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

我市召开2018年基础研究工作座谈会

  为深入贯彻落实十九大关于加强基础研究的精神和《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》,近日,全市基础研究工作座谈会在天津工 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>