首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津助推科技教育发展 表彰“科技传播之星”

日期:2018-07-06 17:19:22编辑作者:申博官网

由天津市科学技术协会、天津市关心下一代工作委员会、天津科技传播发展基金委员会共同主办,天津科学技术馆、天津市青少年科技中心承办的天津市第八届科技传播之星命名表彰大会暨新时代号角下科普教育的新征程培训会在天津科技工作者之家举行。会议邀请我国著名科普专家、卡林加奖得者李象益教授作题为新时期号角下科普教育的新征程专题讲座。

  

  

  本届科技传播之星命名表彰活动的对象是活跃在天津市中小学校科技教育一线的优秀团队,鼓励他们在科技传播事业中取得的成绩。经过层层遴选,20所中小学优秀科技教育团队获得了天津市第八届科技传播之星荣誉称号。

  科技传播之星推荐表彰活动,是针对从事科学普及和教育工作先进个人和优秀团队的一个命名表彰活动,自2007年创办以来已成功地举办了7届,在壮大科技传播队伍、搭建科技交流平台、营造崇尚科学氛围等方面发挥了重要作用,有力地促进了天津科技传播事业的不断发展。       

相关文章

市科委组织参加2018中国•天津投资贸易洽谈会

 2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于4月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织16家高新技术企业参展。  ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

市科委进行加计扣除政策宣讲

 为帮助科技型企业更深入了解企业研发费用税前加计扣除政策,进一步推动加计扣除新政策贯彻落实,市科委近期加大政策宣讲力度,先后赴武清 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>

天津科技企业与欧洲企业共谋发展

天津-法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会20日在法兰克福举行。来自中国天津的42家科技企业和机构与来自德国、荷兰、法国、瑞典 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

天津科技成果转化交易市场正式运营

天津科技成果转化交易市场日前正式成立。该市场目前已经聚集了20余家国内外知名科技中介服务机构,为本市科技型企业与海外400余家企业、科 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

天津大学生制作动画献礼十九大

冲锋的号角、激烈的炮火、22名红军勇士在铁索桥上匍匐冲锋前进……日前,在十九大即将召开之际,由天津科技大学艺术学院的30余名师生共同创 ..

发布日期:2017-10-20 详细>>