首页 > 申博服务中心 > > 正文

科技部考察组到华海清科公司调研

日期:2018-06-27 11:03:58编辑作者:申博官网
 近日,国家科技部重大专项办公室副巡视员、02专项办公室副主任邱钢一行到华清清科公司调研。
 
  调研组参观了正在运行的抛光机,以及处于组装阶段的关键机台部件,听取了华海清科近期发展成果介绍并参观了华海清科展厅,进一步了解华海清科的发展历程、资质荣誉、专利成果等方面情况。随后召开了座谈会,就华海清科承担02专项的进展、产品研发、市场拓展、厂房规划建设、未来发展等方面情况进行了深入探讨交流。
 
  华海清科独立设计并研制了更为独特的CMP单元架构、更为精确稳定的压力分区控制技术、更为先进的终点检测及在线实时监测系统,有效提升CMP设备性能,提高国产CMP设备核心竞争力。
 
  中芯北方集成电路制造(北京)有限公司、中芯国际集成电路制造(天津)有限公司、清华控股、清华控股华控基石基金等企业领导参与调研。津南区、咸水沽镇政府领导陪同调研。
 

相关文章

深耕科技金融沃土 浦发银行多管齐下为科技企业注入“活水”

浦发银行深圳分行日前荣获2017年第十一届金榕树奖———年度科技金融服务奖,这也是浦发银行深圳分行第二次获此殊荣,再次证实了浦发银行在 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

天津学子奋力拼搏收获颇丰

昨天,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办的第十三届全国学生运动会在杭州落下帷幕,天津代表团派出292名运动员、教练员、科学论文报 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2682.html

党代表尹继辉:围绕五个方面发展天津科技智能产业

天津市第十一次党代会代表、市工业和信息化委员会党组书记、主任尹继辉  天津北方网讯:5月22日,出席天津市第十一次党代会的代表,市工 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

本市新三板企业近半数出自新区

日前从在天津科技金融中心举办的《天津新三板发展报告》发布会暨天津新三板发展趋势论坛上获悉,自2013年天津正式成为新三板试点城市以来, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

天津科技企业与欧洲企业共谋发展

天津-法兰克福科技企业跨境合作与投资贸易洽谈会20日在法兰克福举行。来自中国天津的42家科技企业和机构与来自德国、荷兰、法国、瑞典 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>