首页 > 申博服务中心 > > 正文

市高企认定办组织召开高企认定评审专家培训会

日期:2018-06-27 11:03:08编辑作者:申博官网
 近日,市高企认定办组织召开了高企认定评审专家培训会,共有近500名技术专家和财务专家参会。会上,市高企认定办介绍了全国及我市高企总体情况、高企认定标准、评分细则、通报了2017年国家备案抽查发现的重点问题,明确了专家条件、职责、纪律等要求,并解答了专家的提问。
 
  此次培训是落实全国高企工作定位“高企质量年”的重要举措,旨在更好的贯彻落实《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)关于高企创新能力评价的要求,以加强高企评审专家培训为抓手,进一步做好我市高企认定专家评审工作,确保专家熟悉认定标准,评审过程客观公正,从而进一步促进我市高企的健康发展。
 

相关文章

天津:队伍建设居全国满意度调查榜首

天津市检察院日前在最高检组织开展的2016年全国省级检察院队伍建设满意度调查中荣获总成绩第一名。天津市检察院有关负责人表示,在今后的工 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

天津市国家重点实验室达13个

省部共建食品营养与安全国家重点实验室日前获得科技部批准建设,并于昨天正式揭牌,据悉,这是本市依托地方高校建设的第二个省部共建国家重 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

天津渤海现代物流“双网”互联互通

近日,挂牌成立的天津渤海现代物流有限责任公司积极响应政府政策,大力发展航空货运、地面物流及冷链运输,以天津为腹地,通过全球航线网络 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

市科委组织参加首届中国自主品牌博览会

 2018年6月3日首届中国自主品牌博览会在上海拉开帷幕。博览会由国家发展和改革委员会联合中共中央宣传部、工业和信息化部、农业农村部、商 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>