首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津市组团参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会

日期:2018-06-12 16:23:29编辑作者:申博官网

 

  由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会,于2018年5月17日至20日在北京举行。天津市组成代表团参加,18家企业参展。市科委主任戴永康、副主任夏正淮参加有关活动。

  天津科技展团紧紧围绕“贯彻十九大精神,加快创新发展的现代化天津建设”这一主题,聚焦智能制造、环保、新型材料、电子信息和生物医药5大领域,组织清华大学天津高端装备研究院、北京大学(天津滨海)新一代信息技术研究院、天津中科智能识别产业技术研究院等落户天津的新型研发机构,天津麒麟信息技术有限公司、天津飞腾信息技术有限公司等高科技企业参展。

  此次科博会天津参展项目科技含量高,产业化程度高,产业集成化程度高,凸显了我市企业的科技创新实力,展现了京津冀协同发展的丰硕成果。会议期间,天津展团的参展企业与同行进行了深入沟通,与外商采购团进行充分的接洽,效果良好。

相关文章

滨海中关村科技园对接中科院北京分院

市科委、新区科委组织天津滨海-中关村科技园、天津科技成果转化交易市场,赴中科院北京分院进行对接交流。此次对接旨在推介天津滨海-中关村 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

天津科技大学学生来盐化集团进行毕业实习

10月10日至10月19日,天津科技大学化工与材料学院14级本科毕业班师生70余人,分两批来盐化集团实习。天津科技大学化工与材料学院是目前国内 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2180.html

2016食品安全科普创新竞赛颁奖仪式在天津科技大学举行

2016食品安全科普创新竞赛颁奖仪式在天津科技大学隆重举行。国家食品药品监督管理总局新闻宣传司稽查专员李海峰,校长韩金玉,中国食品工业 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

第十四期新加坡义安理工学院代表团来天津科技大学交流访问

2017年9月6日,新加坡义安理工学院108名师生到我学校进行为期五周的浸入式文化学习交流,这是新加坡义安理工学院第十四期赴天津科技大学学 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

天津完成第196例造血干细胞捐献 志愿者成功捐“髓”

当不少同学暑期忙着旅游外出时,来自天津科技大学的小周却忙着为捐献造血干细胞做准备。8月3日,她成功为广州一名血液病患者捐献227毫升造 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>