首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委组织参加首届中国自主品牌博览会

日期:2018-06-05 10:23:35编辑作者:申博官网
 2018年6月3日首届中国自主品牌博览会在上海拉开帷幕。博览会由国家发展和改革委员会联合中共中央宣传部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、上海市人民政府共同主办。
 
  此次“品牌博览会”以“中国品牌·世界共享”为主题,共有600余家国内知名品牌企业和100余家创新型中小企业参展。会场采用现代展览展示技术和手段,向世界集中展示我国品牌发展的历史、成就和前景。市科委严格按照品牌征集、评选、推荐等程序层层把关,推荐天士力医药集团股份有限公司、凯莱英医药集团(天津)股份有限公司、天津安捷公共设施服务有限公司、天津力神电池股份有限公司、五八同城信息技术有限公司5家天津知名品牌参展,展示了天津高科技品牌形象。
 

相关文章

2017年京津冀科普资源(天津)推介会成功举办

天津市科协、北京市科协、河北省科协共同举办的2017京津冀科普资源(天津)推介会在天津科技工作者之家隆重举行。本届推介会以共建共享·全面 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201708/27106.html

2017“创响中国”天津站系列活动在高新区启幕

  8月22日,由国家发展改革委、中国科协、天津市人民政府主办,天津市发改委、天津高新区承办的2017创响中国·天津站系列活动在海泰大厦 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

新区推进国际技术转移基地建设

2017年以来,滨海新区进一步推进国际技术转移基地建设,重点加快中加水资源研发转化基地、中英联合诺华基地、天津科技成果转化交易市场建设 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

市科委启动天津市科普基地评估

为进一步推动天津市科普基地建设,切实提升公民科学素质,按照《天津市科学普及条例》和《天津市科普基地认定管理办法》的要求,市科委将组 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

天津:牢固树立机遇意识 服务军民融合发展战略

会议审议通过《天津市食品安全工作责任规定(试行)》《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》和《天津市受问责干部管理办法( ..

发布日期:2017-09-11 详细>>