首页 > 申博服务中心 > > 正文

曙光服务器荣获2018年红点设计奖

日期:2018-05-08 16:03:37编辑作者:申博官网
  2018德国红点设计奖(Red Dot Award)获奖结果近日揭晓,曙光高端双路机架服务器I620-G30凭借一流的设计,从全球58个国家近万件作品中脱颖而出,荣获2018年红点设计奖。与此同时该款服务器经TPC大数据基准测试验证,是全球大数据查询最快、性价比最高的服务器。
 
  曙光信息产业股份有限公司主要从事高性能计算服务器领域的研发、生产与应用,企业拥有“国家高性能计算机工程技术研究中心”和“天津市自主可控服务器企业重点实验室”。企业在上海证券交易所A股成功挂牌上市。曙光高性能计算机是国产第一品牌,在“中国高性能计算机TOP100排行榜”中,曙光服务器连续8年蝉联市场份额第一。近年来,曙光产品屡获中国设计红星奖、中国优秀工业设计奖、中国好设计奖等国内外知名设计奖项,设计创新已逐渐成为曙光品质提升的重要驱动力之一,2017年企业销售收入达到63亿元。
 

相关文章

天津市科委举办科普援疆系列活动

天津市科委近日在新疆举办科普援疆系列活动,来自兵团某师一中、二中和三中的同学们,聚在一起,满怀好奇地聆听了一场由天津援兵团教师薄立 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

天津清研华亿创业投资基金签约仪式在清华大学天津高端装备研究院成功举行

4月8日,我市创业投资引导基金参股设立的清研华亿基金在清华大学天津高端装备研究院举行了隆重的签约仪式,各方出资代表现场签署了出资人协 ..

发布日期:2018-04-20 详细>>

市科委主任戴永康率队赴中关村调研

 为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,为创新创业营造良好发展环境,3月13日,市科委主任戴永康率队赴中关村科技园区管委会调研,并就进一步 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>

京津冀三地保险发展不平衡 天津存较大进步空间

在近日举办的京津冀保险国际论坛上,天津保监局党委委员袁玉梅向记者表示,天津保险市场体量不足,发展不充分,制约了保险功能作用有效发挥 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

日美科学家发现造血干细胞持续造血机理

 初期的生命由一个干细胞发育而成。根据近年的研究,干细胞不仅存在于胎儿期,在成年人的各个脏器中,都存在着能够使该脏器再生的脏器特异 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>