首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委组织参加2018中国•天津投资贸易洽谈会

日期:2018-05-02 14:51:26编辑作者:申博官网
 2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于4月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织16家高新技术企业参展。
 
  此次“津洽会”市科委紧紧围绕“贯彻十九大精神,加快创新发展的现代化天津建设”这一主题,以声光电等形式,突出宣传近年来我市新型研发机构、科技型领军企业、科技型中小企业通过自主创新取得的丰硕成果。参展企业涉及智能制造、生物医药、航空航天、电子信息、绿色环保等5大领域。在本届“津洽会”上,浙江大学滨海产业技术研究院的“一体化体征检测设备”、三友(天津)高分子技术有限公司“环保型高效消音补强胶片”、天津市大然科技有限公司“变胞机器人”、天津智空科技有限公司“VR/AR+教育解决方案”等一批高科技产品获得客户好评,天津市第五季环境科技有限公司与多家企业的相关负责人进行沟通,就商业合作、订单采购、产品代理等方面达成了意向。
 
  开幕当天,市科委副主任夏正淮参加了开幕式,并与企业交谈。对他们大力推动创新驱动,开发出高技术含量的产品,支撑天津经济社会发展表示感谢。
 

相关文章

天津市不动产登记 纸质档案有了“电子身份”

以前居民申请办理不动产登记手续,需要工作人员去翻阅纸质档案手工查找,每次查询都需要耗费一定的时间,随着本市不动产登记档案纸质资料扫 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

科技部基础司、天津市科委领导调研药化生国重

近日,科技部基础研究司副司长郭志伟、天津市科委副巡视员范英姿带队到我校津南校区药物化学生物学国家重点实验室调研。副校长严纯华会见了 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

日美科学家发现造血干细胞持续造血机理

 初期的生命由一个干细胞发育而成。根据近年的研究,干细胞不仅存在于胎儿期,在成年人的各个脏器中,都存在着能够使该脏器再生的脏器特异 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津加快创新型城市建设

党的十八大以来,天津市科委深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的三个着力重要指示,天津创造为国家重大技术突破作出了重要贡献。 一 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>