首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委党委书记、主任戴永康带队调研我市兽药企业

日期:2018-04-26 15:00:50编辑作者:申博官网

 

  为深入落实“双万双服促发展”活动精神,4月11日,市科委党委书记、主任戴永康带队赴高新区未来科技城和空港经济区调研我市兽药企业,并召开专题座谈会,听取兽药行业科技发展情况介绍,以及企业发展过程需要市科委协调解决的问题。天津瑞普生物技术股份有限公司、天津威特生物医药有限责任公司、天津生机集团股份有限公司、天津市中升挑战生物科技有限公司、天津农学院、天津市畜牧兽医研究所等9家兽药行业单位代表参加了座谈会。

  戴永康主任充分肯定了兽药企业在畜禽基因工程疫苗、中兽药、蛋黄抗体等新兽药研发方面取得的科技成果,以及兽药产业创新联盟在新兽药联合开发过程中发挥的巨大作用,并向参会企业代表介绍了市科委落实“津八条”的最新科技政策,希望兽药产业创新联盟继续吸纳产业上下游成员单位,形成全产业链协同创新,促进我市兽药及养殖行业的协同创新、合作共赢。

  会前,戴永康主任一行考察了天津威特生物医药公司和瑞普生物的生产基地,深入疫苗GMP生产车间,详细了解了企业生产经营状况。

  市科委发展计划处、农村科技处以及办公室等负责同志陪同调研。

相关文章

市科委主任戴永康率队赴中关村调研

 为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,为创新创业营造良好发展环境,3月13日,市科委主任戴永康率队赴中关村科技园区管委会调研,并就进一步 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>

以科技创新提高供给效益

美图的傻瓜模式造就用户群体的巨无霸,宁德新能源消费类锂电子电池市场占有率位居世界第一,透明陶瓷荧光体及其封装等全链条技术领先国际, ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3144.html

用科技创新激活“社会创新”

创新惠民是两会的老话题了,其魅力在于常议常新,每年都能看到新进展,每年都可以有新期待。  总体讲,科技创新惠及民生途径有两条:一条 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津港成最高等级人工深水港

明天,天津新港将迎来重新开港六十五周年,1952年,历经三年恢复性建设,万吨巨轮长春号驶入这里,用嘹亮的汽笛向世界宣告了天津港的新生。 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

3000多家企业及金融机构齐聚天津融资洽谈

第十一届中国企业国际融资洽谈会5日-6日在天津举办,会议吸引了国内外2000多家企业、1000多家金融机构前来需求商机,对接洽谈,超过4500人 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>