首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委党委书记、主任戴永康带队调研我市兽药企业

日期:2018-04-13 17:24:55编辑作者:申博官网

 

  为深入落实“双万双服促发展”活动精神,4月11日,市科委党委书记、主任戴永康带队赴高新区未来科技城和空港经济区调研我市兽药企业,并召开专题座谈会,听取兽药行业科技发展情况介绍,以及企业发展过程需要市科委协调解决的问题。天津瑞普生物技术股份有限公司、天津威特生物医药有限责任公司、天津生机集团股份有限公司、天津市中升挑战生物科技有限公司、天津农学院、天津市畜牧兽医研究所等9家兽药行业单位代表参加了座谈会。

  戴永康主任充分肯定了兽药企业在畜禽基因工程疫苗、中兽药、蛋黄抗体等新兽药研发方面取得的科技成果,以及兽药产业创新联盟在新兽药联合开发过程中发挥的巨大作用,并向参会企业代表介绍了市科委落实“津八条”的最新科技政策,希望兽药产业创新联盟继续吸纳产业上下游成员单位,形成全产业链协同创新,促进我市兽药及养殖行业的协同创新、合作共赢。

  会前,戴永康主任一行考察了天津威特生物医药公司和瑞普生物的生产基地,深入疫苗GMP生产车间,详细了解了企业生产经营状况。

  市科委发展计划处、农村科技处以及办公室等负责同志陪同调研。

相关文章

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

2017年京津冀科普资源(天津)推介会成功举办

天津市科协、北京市科协、河北省科协共同举办的2017京津冀科普资源(天津)推介会在天津科技工作者之家隆重举行。本届推介会以共建共享·全面 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

新加坡义安理工学院代表团一行访问天津科技大学

由马伟明副校长带队的新加坡义安理工学院代表团一行六人访问天津科技大学并看望了目前在我校参加学习活动的师生代表。天津科技大学副校长路 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3144.html

用科技创新激活“社会创新”

创新惠民是两会的老话题了,其魅力在于常议常新,每年都能看到新进展,每年都可以有新期待。  总体讲,科技创新惠及民生途径有两条:一条 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201706/0386.html

天津科技大学举办校园金话筒主持人大赛

日前,中信银行杯天津科技大学校园金话筒主持人大赛决赛在天津科技大学滨海主校区西院千人礼堂举行。该活动是中信银行河东区支行为贯彻落实 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>