首页 > 申博服务中心 > > 正文

德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办

日期:2018-04-08 09:32:20编辑作者:申博官网
由市科委与德国北威州投资促进署共同主办的德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办,北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良先生率德方代表团一行5人来津出席并作报告,天津市科技型企业、科研机构、科技中介服务机构及金融服务机构代表约40人参加。
 
  北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良先生、德国CMS律师事务所执业律师史立夫(Christoph Schroeder)先生及德国电信中国公司业务发展总监张秋生先生分别介绍了北威州的基本情况、投资德国的法律框架和德国电信数字化技术合作项目,从科技资源、投资政策和投资项目的角度,为科技型企业“走出去”与德国开展技术合作提供支持。
 
  我市参会机构代表就技术合作、市场准入、投资鼓励政策等问题与德方代表进行了充分互动。
 
  北威州投资促进署是隶属于北威州经济部的非营利性官方机构,为企业进入德国提供落户德国的一站式全程服务,包括投资环境和行业信息分析、组织会谈、项目跟踪等;德国CMS律师事务所是欧洲规模最大的国际性联盟律师事务所,总部设在德国法兰克福,在全球32个国家设有代表处,特别是在海外并购、专利代理方面有领先的经验;德国电信是欧洲最大的电信运营商,利用全球性的数据中心和网络基础设施,为企业提供信息通信技术(ICT)系统运维服务。
 

相关文章

新区推进国际技术转移基地建设

2017年以来,滨海新区进一步推进国际技术转移基地建设,重点加快中加水资源研发转化基地、中英联合诺华基地、天津科技成果转化交易市场建设 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

天津市局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会

为严厉打击违法卷烟经营行为,近日,天津市烟草专卖局召开蓝天一号卷烟市场清理整顿专项行动推动会。市局有关领导,市局专卖处、内管处、法 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

2017年京津冀科普资源(天津)推介会成功举办

天津市科协、北京市科协、河北省科协共同举办的2017京津冀科普资源(天津)推介会在天津科技工作者之家隆重举行。本届推介会以共建共享·全面 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

以科技创新提高供给效益

美图的傻瓜模式造就用户群体的巨无霸,宁德新能源消费类锂电子电池市场占有率位居世界第一,透明陶瓷荧光体及其封装等全链条技术领先国际, ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

科技部基础司、天津市科委领导调研药化生国重

近日,科技部基础研究司副司长郭志伟、天津市科委副巡视员范英姿带队到我校津南校区药物化学生物学国家重点实验室调研。副校长严纯华会见了 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>