首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委党委书记、主任戴永康带队到天津理工大学调研

日期:2018-03-30 18:56:01编辑作者:申博官网

  3月12日,市科委党委书记、主任戴永康,副巡视员范英姿率相关处室负责同志到天津理工大学调研,现场解决问题。戴主任一行参观了计算机学院国家网络安全实验室和新能源材料与低碳技术研究院,听取理工大学关于学校近几年科技发展情况的介绍,以及发展过程存在的、需要市科委协调解决的瓶颈问题。

  戴主任充分肯定了学校承担重大科技项目、产出重大科技成果、引进和培养人才等方面取得的成绩,并向参会学校领导和专家介绍了我市京津冀科技创新协同发展的举措、引进科技创新资源、天津和中科院院市合作以及激发科研人员创新创业活力的相关政策。针对学校提出的关于重点实验室建设、科技成果奖励、产业技术研究院建设等问题,戴主任表示:市科委能够解决的问题,立即解决;暂时不能解决,需要协调相关部门的,创新思路,抓紧时间协调解决。市科委鼓励高校加强科技创新引领,服务经济和社会发展,愿做高校创新发展的垫脚石。

相关文章

三千海河儿女奔赴军营 欢送仪式在天津站举行

津门子弟光荣入伍新兵欢送仪式在铁路天津站隆重举行。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席欢送仪式并为当天奔赴北部战区的300余名天 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201803/18167.html

天津召开2018年科技和知识产权工作会议

  天津站讯 3月14日,2018年天津市科技和知识产权工作会议在津召开。会议总结2017年全市知识产权工作,部署2018年知识产权重点工作任务 ..

发布日期:2018-03-18 详细>>

石家庄市科技局与天津科服网开展科技平台对接

为学习天津市科学技术信息研究所在科技服务平台网(简称科服网)建设和创新券管理方面的先进经验,更好的发挥石家庄市大型仪器设备共享平台和 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

全国科普讲解大赛落幕 天津科委获优秀组织奖

6月9日至10日,以科技强国创新圆梦为主题的2017年全国科普讲解大赛决赛在广东科学中心拉开帷幕。来自全国各地56个代表队的183名选手参加了 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>

天津银行大力开展“送金融知识进校园”活动

 近期,针对近年来校园网贷风险事件频发、金融诈骗现象频出,暴露出在校学生金融知识缺乏、金融风险防范意识淡薄等问题,自五月份开始在天 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>