首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津科技馆推出机器人天地展 市民体验售货机器人

日期:2018-03-18 16:27:09编辑作者:申博官网

天津科技馆推出机器人天地展 市民体验售货机器人

3月17日,市民在天津科技馆体验售货机器人

近日,天津科技馆推出机器人天地展。展区所展示的内容兼顾历史、技术、体验、教育、互动等多重元素,把机器人及相关人工智能技术充分展现在市民面前。

相关文章

天津科技金融路演中心启动

近日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、天津高新区共建的天津科技金融路演中心揭牌启动。  天津科技金融路演中心的建立,是科技部火炬 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

新区推进国际技术转移基地建设

2017年以来,滨海新区进一步推进国际技术转移基地建设,重点加快中加水资源研发转化基地、中英联合诺华基地、天津科技成果转化交易市场建设 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

石家庄市科技局与天津科服网开展科技平台对接

为学习天津市科学技术信息研究所在科技服务平台网(简称科服网)建设和创新券管理方面的先进经验,更好的发挥石家庄市大型仪器设备共享平台和 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201711/17139.html

天津科技大学造纸学院研究生党支部联合开展主题党日活动

为学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,11月10日,天津科技大学造纸学院善学党支部联合博学党支部和尚学党支部组织党员、发展对象等20余人赴 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>