首页 > 申博服务中心 > > 正文

科技部召开2018年驻外科技参赞工作会

日期:2018-01-31 18:15:22编辑作者:申博官网
为深入学习贯彻党的十九大精神,落实2018年全国科技工作会议精神,研究和部署2018年驻外科技工作,1月11日,万钢部长主持召开了2018年部领导与驻外科技参赞座谈会,徐南平副部长、李萌副部长、科技日报社李平社长、苗少波副秘书长等部领导与会。
   
    座谈会以“加强创新能力开放合作”为主题,科技参赞们踊跃发言,报告驻在国科技合作情况,提出工作建议。万钢部长等部领导认真听取了参赞们的发言,高度评价了驻外科技处组卓有成效的工作,提出新的工作要求和希望。万钢部长指出,科技参赞在今后工作中要结合驻在国实际,积极建言献策,与国内一起做好创新能力开放合作工作。最后,万钢部长对全体科技外交官表示了新春的慰问。
   
    2018年1月11-12日,驻外科技参赞分别与部机关司局以及国际合作司召开了工作会议,交流科技创新工作和国际合作需求,提出了相关建议。

相关文章

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201706/0988.html

中行成功举办“2017中国•天津科技中小企业跨境合作暨金砖国家企业投资与贸易洽谈会”

由中国银行及天津市人民政府、金砖国家工商理事会联合主办的2017中国•天津科技中小企业跨境合作暨金砖国家企业投资与贸易洽谈会成功举 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津科技大学学生来盐化集团进行毕业实习

10月10日至10月19日,天津科技大学化工与材料学院14级本科毕业班师生70余人,分两批来盐化集团实习。天津科技大学化工与材料学院是目前国内 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

金融街34.9亿元获得天津市武清区地块使用权

近日,公司全资子公司金融街(天津)置业有限公司通过参加挂牌出让活动以总价 348,960 万元、自持商业建筑面积 10,000 平方米及自持住 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201712/28148.html

天津市国资委党委书记、主任彭三:国企混改关键在于发挥企业家作用

如何贯彻落实好党的十九大精神,做强做优做大国有资本?12月22日,天津市国资委党委书记、主任彭三做客人民网天津频道,他表示,对天津市国 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>