首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津渤海现代物流“双网”互联互通

日期:2018-01-27 15:07:11编辑作者:申博官网

近日,挂牌成立的天津渤海现代物流有限责任公司积极响应政府政策,大力发展航空货运、地面物流及冷链运输,以天津为腹地,通过全球航线网络及地面运输站点,实现“天网”与“地网”互联互通,构建以天津为核心枢纽点的全球快速送达空地网络,助力天津打造国际航空物流中心。

据悉,渤海现代物流将通过货运航空打造全球超过50个通航城市的航空货运“天网”,结合渤海现代物流布局全球的快速地面运输“地网”,整合空、陆、海运资源,实现全球高效的快速物流网络体系。在实现航空货运运力快速扩张的基础上,布局全球航空物流网络。以天津为中心,形成干支结合、通达全球的航线网络,并链接国内地面快速物流网络,在天津建设转运中心,以国际门户标准在天津打造地面仓储及物流配套网络。

未来,渤海现代物流将成为天津物流贸易发展的重要力量,加速天津形成通达全球、智能周转、空地一体、智慧贯通、四流融合的高价值航空货运网络,从而凸显天津区位优势、发挥东北亚经济圈重要节点城市作用。

相关文章

天津科技大学学生来盐化集团进行毕业实习

10月10日至10月19日,天津科技大学化工与材料学院14级本科毕业班师生70余人,分两批来盐化集团实习。天津科技大学化工与材料学院是目前国内 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

市科委党委书记、主任陆文龙同志赴市科委党校调研

4月6日上午,市科委党委书记、主任陆文龙同志赴天津市科委党校调研,市科委办公室负责同志陪同。陆文龙听取了工作汇报,并与市科委党校全体 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

新区加快建设天津科技成果转化交易市场

天津科技成果转化交易市场(以下简称交易市场)由市科委和新区政府共建,旨在打造功能完善的综合性、开放型的技术转移服务平台,吸引、聚集 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201712/28148.html

天津市国资委党委书记、主任彭三:国企混改关键在于发挥企业家作用

如何贯彻落实好党的十九大精神,做强做优做大国有资本?12月22日,天津市国资委党委书记、主任彭三做客人民网天津频道,他表示,对天津市国 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

滨海新区加快金改创新 新增金融机构1164家

滨海新区推动金融改革创新,不断加强中小微企业融资服务,新区金融服务体系得到完善,支持实体经济发展能力进一步增强。2016年滨海新区全年 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>