首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津:队伍建设居全国满意度调查榜首

日期:2018-01-21 10:50:56编辑作者:申博官网
天津市检察院日前在最高检组织开展的“2016年全国省级检察院队伍建设满意度调查”中荣获总成绩第一名。天津市检察院有关负责人表示,在今后的工作中,将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持抓重点、补短板、强弱项,研究加强和改进队伍建设的新思路新措施,锲而不舍抓好检察队伍建设。

相关文章

天津“十二五”教育成就

学前教育公共服务水平进一步提高大力实施学前教育三年行动计划和提升计划,先后新建改扩建和提升改造1000余所幼儿园。通过新建、改扩建公办 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

天津银行大力开展“送金融知识进校园”活动

 近期,针对近年来校园网贷风险事件频发、金融诈骗现象频出,暴露出在校学生金融知识缺乏、金融风险防范意识淡薄等问题,自五月份开始在天 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

本市新三板企业近半数出自新区

日前从在天津科技金融中心举办的《天津新三板发展报告》发布会暨天津新三板发展趋势论坛上获悉,自2013年天津正式成为新三板试点城市以来, ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

天津:对市环保局等11个单位开展专项巡视

日前,十一届天津市委启动首轮巡视,9个巡视组分别对市环保局、市规划局、市国土房管局等11个单位党组织及其所属的9个局级单位党组织开展专 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>

天津加快创新型城市建设

党的十八大以来,天津市科委深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的三个着力重要指示,天津创造为国家重大技术突破作出了重要贡献。 一 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>