首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津科技金融市场迈上新台阶 2017创投之星揭晓

日期:2017-12-28 10:54:25编辑作者:申博官网

12月20日,由天津市科委主办,北方网联合主办,天津市发改委、天津市金融局支持,浦发银行、中丽基金、天津市创业投资发展中心特别支持,天津市创业投资协会承办的2017天津创业投资高峰论坛暨天津“浦发杯”创投之星颁奖仪式在天津高新区赛象酒店隆重召开。此次高峰论坛邀请相关部门领导、业内专家、行业大咖、创投机构、服务机构、优质企业等共同参与,以“聚融津门·创投未来”为主题,畅谈津门发展,共话创投未来。活动旨在进一步激活创投活力、推动天津创业投资氛围建设,提升天津地区投资机构知名度和品牌价值,鼓励更多优质机构在津投资,有效服务天津创业企业。  

    会上,天津市科委与浦发银行天津分行签署合作协议,就进一步加深在科技金融领域合作、完善天津市科技金融服务平台的服务模式等方面达成合作意向。

  随后,2017天津“浦发杯”创投之星9大奖项的评选结果悉数揭晓,此次评选秉承公开、公平、公正原则,由第三方服务机构根据行业影响力、融资额度、融资速率、技术连续性等指标及网络投票结果,核算最终分数。

相关文章

天津生产总值5年跨越6个千亿元台阶

5日下午,国产大飞机C919成功实现首飞,中国的大飞机梦想终于成为现实。作为中国首款按照最新国际适航标准研制的干线民用飞机,在它的研制 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

聚集人才 创新发展 夯筑科技强区之路

东丽区委、区政府始终把人才工作放在优先发展战略位置,深化人才发展体制机制改革,大力、大胆、大方、大气集聚高层次人才和急需紧缺人才, ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

滨海新区2017年市级高新技术企业认定工作取得新进展

按照全市部署要求,滨海新区联动各功能区和街镇不断加大力度,积极推动高新技术企业认定发展工作,各项工作取得了显著成效。今年以来,为使 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

天津银行大力开展“送金融知识进校园”活动

 近期,针对近年来校园网贷风险事件频发、金融诈骗现象频出,暴露出在校学生金融知识缺乏、金融风险防范意识淡薄等问题,自五月份开始在天 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>