首页 > 申博服务中心 > > 正文

酒店产业高峰论坛天津站活动举行

日期:2017-11-06 16:08:21编辑作者:申博官网
近日,由麦驰科技主办,一诺加速器、同城众投旗下品牌津门投、天津科技金融中心、中银华泰联合承办的2017“酒店·金融·科技创新·无边界”产业高峰论坛天津站活动在本市举行,100余位酒店投资人、股权投资人、金融机构代表等到场参会。会上,麦驰科技与一诺加速器、天津科技金融中心、津门投、中银华泰、恒兴金融等五家机构签署了战略合作协议。如今,酒店业竞争日益激烈,整体进入微利时代,行业发展进入瓶颈期。此次活动通过整合物联网、人工智能、大数据、云计算等酒店业产业升级最重要的基础应用技术,输出从订退房、入住体验、场景营销到客户数据管理的解决方案,从而达到降低融资成本、提高融资效率、提升酒店入住率、降低能源消耗、节省人工成本、加强用户粘性、扩大收入来源等效果,并打破酒店产业传统融资格局,为酒店产业提供一站式融资金融服务,使金融、科技创新与传统酒店产业完美融合,让人工智能等新兴技术组合成为酒店发展新引擎。

相关文章

培植创新创业沃土 天津科技型企业走向世界

在天津国家自主创新示范区,创新、创业正成为许多人的追求。创业者特别是青年创业者、青年大学生,正在将奇思妙想、创业梦想变为现实。一个 ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

聚集人才 创新发展 夯筑科技强区之路

东丽区委、区政府始终把人才工作放在优先发展战略位置,深化人才发展体制机制改革,大力、大胆、大方、大气集聚高层次人才和急需紧缺人才, ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

酒店产业高峰论坛天津站活动举行

近日,由麦驰科技主办,一诺加速器、同城众投旗下品牌津门投、天津科技金融中心、中银华泰联合承办的2017酒店·金融·科技创新·无边界产业 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

新加坡义安理工学院代表团一行访问天津科技大学

由马伟明副校长带队的新加坡义安理工学院代表团一行六人访问天津科技大学并看望了目前在我校参加学习活动的师生代表。天津科技大学副校长路 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

天津加快创新型城市建设

党的十八大以来,天津市科委深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的三个着力重要指示,天津创造为国家重大技术突破作出了重要贡献。 一 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>