首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津科技大学学生来盐化集团进行毕业实习

日期:2017-10-30 09:35:37编辑作者:申博官网

10月10日至10月19日,天津科技大学化工与材料学院14级本科毕业班师生70余人,分两批来盐化集团实习。

天津科技大学化工与材料学院是目前国内仅有的一所设有制盐与盐化工专业的院校,也是盐化集团战略合作伙伴。学生们此行的目的是直观地了解和掌握制盐和盐化工产品实际生产情况和生产工艺流程及生产设备。为了帮助同学们更好地完成实习任务,盐化集团做了充足的准备,并为同学们量身定制了一套完善的实习计划。在介绍企业状况、产品及生产工艺并进行安全培训后,带领学生们深入生产车间进行现场观摩,并安排相关技术人员和现场操作人员与他们进行交流。实习过程中,学生们勤学好问,认真记录,工作人员耐心细致地解答,都给彼此双方留下了深刻的印象。

通过几天的实习生活,让同学们深深感受到盐化集团从上到下的关怀和友爱,全体员工的人文关怀,同学们在实习中学到了知识,感受到了温暖,为毕业后的生活和工作奠定了良好的基础。

    相关文章

    乌鲁木齐市米东区人民政府与天津科技大学科技合作签约

    米东区举行区人民政府与天津科技大学科技合作签约仪式。这次合作交流也标志着米东区将充分借助天津科技大学雄厚的科研智力资源,提升米东区 ..

    发布日期:2017-10-24 详细>>

    http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/1678.html

    京津冀食品行业科技创新协同发展高层论坛召开

      天津北方网讯:5月15日,由天津市食品学会主办,天津科技大学承办,北京食品学会和河北省食品学会协办的京津冀食品行业科技创新协同发 ..

    发布日期:2017-05-16 详细>>

    天津科技金融路演中心启动

    近日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、天津高新区共建的天津科技金融路演中心揭牌启动。  天津科技金融路演中心的建立,是科技部火炬 ..

    发布日期:2017-04-03 详细>>

    德国发明早期诊断帕金森的方法

     帕金森病因早期无特定症状而很难被及时确诊,当患者出现行动障碍能被确诊时,其神经细胞已遭到不可逆破坏,药物治疗的效果相当有限。德国 ..

    发布日期:2017-03-31 详细>>

    天津市局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会

    为严厉打击违法卷烟经营行为,近日,天津市烟草专卖局召开蓝天一号卷烟市场清理整顿专项行动推动会。市局有关领导,市局专卖处、内管处、法 ..

    发布日期:2017-10-11 详细>>