首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津市局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会

日期:2017-10-11 10:00:40编辑作者:申博官网

为严厉打击违法卷烟经营行为,近日,天津市烟草专卖局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会。市局有关领导,市局专卖处、内管处、法规处、公路分局主要负责人和各区局主管专卖副局长、公路分局副局长参加会议。

  其间,各区局汇报了前期“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动开展情况,并对当前卷烟市场存在的问题进行了讨论交流,会议对今年以来全市专卖管理工作进行了小结并就下一步专卖管理工作进行了部署。

  会议要求,一是继续加大市场监管力度,专项行动要具体落实到位,维护正常的卷烟经营秩序;二是守住卷烟规范经营的生命线,彻底清理“僵尸户”,严厉打击违法违规大户;三是加强零售终端治理工作,根据各辖区特点开展“清盒行动”;四是抓好专卖信息化建设工作,加快完成案件信息补录工作,抓紧完成今年的打网任务;五是抓好作风纪律建设,以良好的精神状态,饱满的激情,清廉的作风投入到专卖管理工作中去,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

相关文章

天津科技成果转化交易市场正式运营

天津科技成果转化交易市场日前正式成立。该市场目前已经聚集了20余家国内外知名科技中介服务机构,为本市科技型企业与海外400余家企业、科 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

市科委启动天津市科普基地评估

为进一步推动天津市科普基地建设,切实提升公民科学素质,按照《天津市科学普及条例》和《天津市科普基地认定管理办法》的要求,市科委将组 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

三千海河儿女奔赴军营 欢送仪式在天津站举行

津门子弟光荣入伍新兵欢送仪式在铁路天津站隆重举行。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席欢送仪式并为当天奔赴北部战区的300余名天 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

天津市局召开“蓝天一号”卷烟市场清理整顿专项行动推动会

为严厉打击违法卷烟经营行为,近日,天津市烟草专卖局召开蓝天一号卷烟市场清理整顿专项行动推动会。市局有关领导,市局专卖处、内管处、法 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

天津银行大力开展“送金融知识进校园”活动

 近期,针对近年来校园网贷风险事件频发、金融诈骗现象频出,暴露出在校学生金融知识缺乏、金融风险防范意识淡薄等问题,自五月份开始在天 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>