首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津市认定众创空间139家入驻创业团队超5400个

日期:2017-10-07 11:37:46编辑作者:申博官网

从天津市科委获悉,天津市科技创新平台建设不断升级。截至目前,天津市工程中心、重点实验室、科技企业孵化器和生产力促进中心分别达到231个、296个、76个和85个;认定众创空间139家,入驻众创空间创业团队超过5400个,注册初创企业近2500家。

今年以来,天津市进一步加大重大科技基础设施、新型研发机构、科技成果转化平台建设力度。申报建设大型地震工程模拟研究设施项目,着力实现天津市国家重大科技基础设施的零突破。以建成面向海内外的科技成果展示、交易中心为目标,天津市加快建设科技成果展示中心和线上线下交易平台,为科技成果市场化转移转化提供全方位支撑。 

相关文章

天津科技金融路演中心启动

近日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、天津高新区共建的天津科技金融路演中心揭牌启动。  天津科技金融路演中心的建立,是科技部火炬 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/2470.html

全球媒体领袖走进天津探索媒体科技融合新思路

中新网4月21日电 出席2017北京国际艾美日的近60位全球媒体领袖,4月21日一早搭乘京津城际列车前往天津。在短短一天的行程中,他们除了体验 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

天津市科委举办科普援疆系列活动

天津市科委近日在新疆举办科普援疆系列活动,来自兵团某师一中、二中和三中的同学们,聚在一起,满怀好奇地聆听了一场由天津援兵团教师薄立 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

新加坡义安理工学院代表团一行访问天津科技大学

由马伟明副校长带队的新加坡义安理工学院代表团一行六人访问天津科技大学并看望了目前在我校参加学习活动的师生代表。天津科技大学副校长路 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

滨海中关村科技园对接中科院北京分院

市科委、新区科委组织天津滨海-中关村科技园、天津科技成果转化交易市场,赴中科院北京分院进行对接交流。此次对接旨在推介天津滨海-中关村 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>