首页 > 申博服务中心 > > 正文

三千海河儿女奔赴军营 欢送仪式在天津站举行

日期:2017-09-26 10:18:37编辑作者:申博官网

“津门子弟光荣入伍”新兵欢送仪式在铁路天津站隆重举行。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席欢送仪式并为当天奔赴北部战区的300余名天津新兵送行。

  李树起代表天津市委、天津市政府和天津全市人民向全体新兵表示热烈祝贺,勉励广大新兵听党指挥、刻苦训练、勇于吃苦、乐于奉献,处处作表率,事事争先进,早日实现由地方青年向合格军人的转变,为建设世界一流军队贡献自己的力量,展示海河儿女忠诚于党、报效祖国的高度政治觉悟和良好精神风貌,为家乡人民争光。

  从天津科技大学经济与管理学院入伍的李旭代表广大新兵在欢送仪式上发言,表示一定不忘党和人民的重托,不忘自己的誓言,扎根军营苦练本领,为家乡父老争光,为海河儿女添彩。

  据悉,今年天津市新兵起运自9月17日开始,9月底结束。为使3000余名新兵更加快捷舒适地到达部队,运送新兵的列车多为高铁动车,同时为乘车新兵定制了可口的餐食。

相关文章

金砖国家对世界科技创新贡献率逐渐提高

 由中国科学技术交流中心牵头编写的《金砖国家综合创新竞争力发展报告(2017)》黄皮书29日在京发布。报告显示,金砖国家对世界科技创新的 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

新区400家企业获得市专利资金支持

2017年,新区共有18家企业评为市级专利优势企业、7家企业立项市专利导航项目、4家企业立项市专利信息类项目、34家企业评为市级专利密集产品 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/1063.html

清华“会游泳才能毕业” 天津高校重视技能教育

礼仪课学相声  日前,一则不会游泳无法从清华毕业的新闻引发关注。清华大学新校规将游泳纳入必修课,通过者才能获得毕业证。对此,网友们 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

聚集人才 创新发展 夯筑科技强区之路

东丽区委、区政府始终把人才工作放在优先发展战略位置,深化人才发展体制机制改革,大力、大胆、大方、大气集聚高层次人才和急需紧缺人才, ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

"科技强国 创新圆梦"主题科技周活动将启动

根据天津市科技周活动组织委员会和国家质检总局、国家食药监总局的科技周活动安排,天津市市场监管委将于5月18日至24日开展以科技强国创新 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>