首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委启动天津市科普基地评估

日期:2017-07-09 10:05:45编辑作者:申博官网
为进一步推动天津市科普基地建设,切实提升公民科学素质,按照《天津市科学普及条例》和《天津市科普基地认定管理办法》的要求,市科委将组织开展市级科普基地评估工作,评估时间截止时间为8月15日。

  据了解,本次参与评估的科普基地需为2014年前认定的科普基地,各单位应于7月15日前,登录天津科普网(http://www.tjkp.org.cn/)下载科普基地评估材料,填报内容真实、准确。《天津市科普基地评估表》等科普基地评估材料一式六份,加盖上级主管部门及区科委公章后于7月15日前报送至天津市科普中心。对评估合格的科普基地,颁发天津市科普基地牌匾,命名周期为2018年—2020年。对于评估不合格的基地将不再列入天津市科普基地序列。

相关文章

开发区新增科技型企业224家

从开发区管委会获悉,今年第一季度,天津开发区新增销售额过亿元的科技型中小企业20家,累计认定数达499家。新增科技型企业224家,累计认定 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3144.html

用科技创新激活“社会创新”

创新惠民是两会的老话题了,其魅力在于常议常新,每年都能看到新进展,每年都可以有新期待。  总体讲,科技创新惠及民生途径有两条:一条 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

天津科技成果转化交易市场正式运营

天津科技成果转化交易市场日前正式成立。该市场目前已经聚集了20余家国内外知名科技中介服务机构,为本市科技型企业与海外400余家企业、科 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

市科委启动天津市科普基地评估

为进一步推动天津市科普基地建设,切实提升公民科学素质,按照《天津市科学普及条例》和《天津市科普基地认定管理办法》的要求,市科委将组 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>