首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津市领导深入天津科技大学调研

日期:2017-07-09 10:04:41编辑作者:申博官网

7月5日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,副市长曹小红带队深入天津科技大学调研,现场察看校史馆、食品营养与安全重点实验室和滨海主校区体育馆,并召开座谈会,听取学校建设发展情况汇报,协调推动解决有关问题,就做好下一步工作提出明确要求。

  天津科技大学滨海主校区体育馆将承接第十三届全运会的部分赛事。张玉卓、曹小红来到场馆内部,仔细了解馆内相关设施的安装和准备情况,并要求在做好场馆准备的同时,营造关心、支持、参与全运会的良好社会氛围。

  张玉卓强调,天津科技大学要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,切实加强党的建设工作。同时,继续发挥学科和人才优势,在重点学科上下力量,打造国内知名的综合性大学。新区将在政策、资源等方面全力支持天津科技大学建设发展,为学校发展壮大创造良好环境。

  曹小红强调,天津科技大学领导班子要继续发扬“尚德、尚学、尚行、爱国、爱校、爱人”的校训精神,紧紧围绕如何服务滨海新区发展,引导全校师生共同努力奋斗。希望滨海新区和开发区一如既往地支持天津科技大学的建设发展,推动一流大学建设迈出更大步伐。

相关文章

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

天大24项成果获天津科学技术奖 位居第一

天津市科学技术奖励大会召开。2016年度,全市共颁发科学技术奖189项,其中自然科学奖4项,技术发明奖8项,科技进步奖177项。记者从天津大学 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

市科委圆满完成国家第三批“万人计划”推荐工作

根据科技部《关于做好第三批万人计划推荐准备工作的通知》要求,市科委作为推荐单位共推荐26人。推荐名单主要从2015年、2016年创新人才推进 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

海外舆论称中国正努力重回世界科技之巅

今年全国两会上,政府工作报告提出要提升科技创新能力,科技和创新成为高频词。回顾过去一年一系列重大科技成果,从潜龙二号首潜成功到量子 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/1063.html

清华“会游泳才能毕业” 天津高校重视技能教育

礼仪课学相声  日前,一则不会游泳无法从清华毕业的新闻引发关注。清华大学新校规将游泳纳入必修课,通过者才能获得毕业证。对此,网友们 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>