首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委圆满完成国家第三批“万人计划”推荐工作

日期:2017-07-03 09:58:31编辑作者:申博官网

根据科技部《关于做好第三批“万人计划”推荐准备工作的通知》要求,市科委作为推荐单位共推荐26人。推荐名单主要从2015年、2016年创新人才推进计划的中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队负责人和科技创新创业人才入选者产生,将作为第三批“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的参评人选。

  目前,市科委在各有关单位的积极配合下,已圆满完成此次推荐工作。

相关文章

3000多家企业及金融机构齐聚天津融资洽谈

第十一届中国企业国际融资洽谈会5日-6日在天津举办,会议吸引了国内外2000多家企业、1000多家金融机构前来需求商机,对接洽谈,超过4500人 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

开发区新增科技型企业224家

从开发区管委会获悉,今年第一季度,天津开发区新增销售额过亿元的科技型中小企业20家,累计认定数达499家。新增科技型企业224家,累计认定 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

天津科技金融路演中心启动

近日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、天津高新区共建的天津科技金融路演中心揭牌启动。  天津科技金融路演中心的建立,是科技部火炬 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>