首页 > 申博服务中心 > > 正文

3000多家企业及金融机构齐聚天津融资洽谈

日期:2017-06-09 10:39:55编辑作者:申博官网

第十一届中国企业国际融资洽谈会5日-6日在天津举办,会议吸引了国内外2000多家企业、1000多家金融机构前来需求商机,对接洽谈,超过4500人参加。

  据介绍,第十一届融洽会以“创新·开放·协同·融合”为主题,以服务实体经济为出发点,以建设金融创新运营示范区为着力点,重点打造高端金融论坛、项目融资对接等专题活动,加快传统产业转型升级,培育战略新兴产业集群,有效防范金融风险,促进金融、科技与产业之间的深度融合。

  融洽会期间,举办了主论坛“创新驱动京津冀协同发展”,金融科技发展与安全论坛,于家堡论坛年会“新形势下的京津冀一体化”,资本领军人物恳谈会等活动。

  此外,2017中国·天津科技中小企业跨境合作暨金砖国家企业投资与贸易洽谈会吸引了巴西、俄罗斯、印度、南非等全球21个国家和地区的200余家海外企业及400余家国内企业对接洽谈,涵盖新能源、新材料、高端装备制造、电子信息技术、互联网等领域。

  本届融洽会由天津市政府、全国工商联、科技部、美国企业成长协会共同主办。

相关文章

"科技强国 创新圆梦"主题科技周活动将启动

根据天津市科技周活动组织委员会和国家质检总局、国家食药监总局的科技周活动安排,天津市市场监管委将于5月18日至24日开展以科技强国创新 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

天津开发区“二次创业” 瞄准专业化园区创新发展

 在刚刚闭幕的十二届全国人大五次会议上,国务院总理李克强在《政府工作报告》中指出:要推动国家级新区、开发区、产业园区的创新发展。作 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

区科委履行“双万双服”工作六组职能服务区领导调研包联帮扶企业

日前,按照按照新区双万双服活动统一部署要求,区科委积极履行区工作六组职能,先后三次陪同区委常委、区总工会党委书记、主席曹金秋同志到 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/2470.html

全球媒体领袖走进天津探索媒体科技融合新思路

中新网4月21日电 出席2017北京国际艾美日的近60位全球媒体领袖,4月21日一早搭乘京津城际列车前往天津。在短短一天的行程中,他们除了体验 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>