首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委举办科技系统应急管理培训班

日期:2017-06-03 11:25:23编辑作者:申博官网
为增强科技系统干部职工防灾减灾意识、提高应急避险和处置能力,市科委于近日举办了科技系统应急管理培训班。培训课程围绕应急工作的重要性、应急信息报送、响应措施和应急处置等方面进行了讲解,并对《天津市实施〈中华人民共和国突发事件应对法〉办法》和新修订的《天津市安全生产条例》进行了解读。科技系统各单位应急管理工作负责同志30余人参加了培训。

相关文章

日美科学家发现造血干细胞持续造血机理

 初期的生命由一个干细胞发育而成。根据近年的研究,干细胞不仅存在于胎儿期,在成年人的各个脏器中,都存在着能够使该脏器再生的脏器特异 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/1678.html

京津冀食品行业科技创新协同发展高层论坛召开

  天津北方网讯:5月15日,由天津市食品学会主办,天津科技大学承办,北京食品学会和河北省食品学会协办的京津冀食品行业科技创新协同发 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

滨海中关村科技园对接中科院北京分院

市科委、新区科委组织天津滨海-中关村科技园、天津科技成果转化交易市场,赴中科院北京分院进行对接交流。此次对接旨在推介天津滨海-中关村 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/1063.html

清华“会游泳才能毕业” 天津高校重视技能教育

礼仪课学相声  日前,一则不会游泳无法从清华毕业的新闻引发关注。清华大学新校规将游泳纳入必修课,通过者才能获得毕业证。对此,网友们 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>