首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津科技大学举办校园金话筒主持人大赛

日期:2017-06-03 11:24:28编辑作者:申博官网

日前,“中信银行杯”天津科技大学校园金话筒主持人大赛决赛在天津科技大学滨海主校区西院千人礼堂举行。该活动是中信银行河东区支行为贯彻落实天津分行进校园的工作要求与天津科技大学团委联合举办的。旨在丰富大学生校园文化,推广中信银行企业文化在大学生群体中的知名度。活动评出了冠亚季军和最佳人气奖。(“津云”—北方网编辑孙志福)

相关文章

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3150.html

我国国际专利和商标申请持续两位数增长

  世界知识产权组织在日内瓦总部发布消息称,2016年,WIPO(世界知识产权组织)专利、商标和工业品外观设计知识产权申请服务的需求强劲, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

德国发明早期诊断帕金森的方法

 帕金森病因早期无特定症状而很难被及时确诊,当患者出现行动障碍能被确诊时,其神经细胞已遭到不可逆破坏,药物治疗的效果相当有限。德国 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津科技金融路演中心启动

近日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、天津高新区共建的天津科技金融路演中心揭牌启动。  天津科技金融路演中心的建立,是科技部火炬 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2985.html

科学普及从娃娃抓起 天津市科委赴兵团科普援疆

近日,一场科普讲解活动在兵团十一师举行来自当地一中、二中和三中的同学们在现场认真听讲  天津北方网讯:近日,一场科普讲解活动在兵团 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3144.html

用科技创新激活“社会创新”

创新惠民是两会的老话题了,其魅力在于常议常新,每年都能看到新进展,每年都可以有新期待。  总体讲,科技创新惠及民生途径有两条:一条 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>