首页 > 申博服务中心 > > 正文

普东新苑社区居民参观天津科技馆

日期:2017-05-26 09:42:42编辑作者:申博官网
大家兴致勃勃地参观模拟驾驶、地球万象、电磁波谱、梦幻剧场等科技展厅,了解不同的科普知识及科学奥秘,带有娱乐性的科技设备不仅增加了科学的趣味性,更让大家在轻松愉悦的氛围中获得科学知识。“今天看到了很多没看过的东西,比如模拟太空,挺有意思。”王女士说,她表示以后一定要带着孩子也过来看看。

相关文章

德国发明早期诊断帕金森的方法

 帕金森病因早期无特定症状而很难被及时确诊,当患者出现行动障碍能被确诊时,其神经细胞已遭到不可逆破坏,药物治疗的效果相当有限。德国 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市科委党委书记、主任陆文龙同志赴市科委党校调研

4月6日上午,市科委党委书记、主任陆文龙同志赴天津市科委党校调研,市科委办公室负责同志陪同。陆文龙听取了工作汇报,并与市科委党校全体 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

普东新苑社区居民参观天津科技馆

大家兴致勃勃地参观模拟驾驶、地球万象、电磁波谱、梦幻剧场等科技展厅,了解不同的科普知识及科学奥秘,带有娱乐性的科技设备不仅增加了科 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/1678.html

京津冀食品行业科技创新协同发展高层论坛召开

  天津北方网讯:5月15日,由天津市食品学会主办,天津科技大学承办,北京食品学会和河北省食品学会协办的京津冀食品行业科技创新协同发 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>