首页 > 申博服务中心 > > 正文

党代表尹继辉:围绕五个方面发展天津科技智能产业

日期:2017-05-26 09:41:30编辑作者:申博官网

天津市第十一次党代会代表、市工业和信息化委员会党组书记、主任尹继辉

  天津北方网讯:5月22日,出席天津市第十一次党代会的代表,市工业和信息化委员会党组书记、主任尹继辉接受了津云记者的采访。尹继辉表示,党代会报告提出了着力提高发展质量和效益,加快建设创新发展的现代化天津,这为本市的工业发展指明了方向,特别是为以智能科技为代表的新型产业发展明确了目标。下一步,市工信委将围绕发展科技智能产业,从做好空间布局和专项规划、抓好龙头项目、运用好市场基金、完善产业链、抓好创新能力建设五个方面着手努力。

相关文章

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201703/3144.html

用科技创新激活“社会创新”

创新惠民是两会的老话题了,其魅力在于常议常新,每年都能看到新进展,每年都可以有新期待。  总体讲,科技创新惠及民生途径有两条:一条 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201705/2682.html

党代表尹继辉:围绕五个方面发展天津科技智能产业

天津市第十一次党代会代表、市工业和信息化委员会党组书记、主任尹继辉  天津北方网讯:5月22日,出席天津市第十一次党代会的代表,市工 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

滨海新区加快金改创新 新增金融机构1164家

滨海新区推动金融改革创新,不断加强中小微企业融资服务,新区金融服务体系得到完善,支持实体经济发展能力进一步增强。2016年滨海新区全年 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天大24项成果获天津科学技术奖 位居第一

天津市科学技术奖励大会召开。2016年度,全市共颁发科学技术奖189项,其中自然科学奖4项,技术发明奖8项,科技进步奖177项。记者从天津大学 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>