首页 > 申博服务中心 > > 正文

市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作

日期:2017-05-21 14:45:00编辑作者:申博官网

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),市科委将启动第四批天津市创新人才推进计划组织推荐工作。该计划坚持向基层一线、企业和青年科技人才倾斜。重点支持在科研一线潜心研究的科技人才,对企业科技人才适当放宽推荐条件,对发展潜力较大的青年科技人才优先推荐。

  入选该计划的各类人才,将择优向科技部创新人才推进计划(万人计划平台)、中组部青年拔尖人才支持计划等人才计划推荐。同时,在天津市科技立项、科技奖励、创新平台建设等方面,不受申请指标限制,可直接申报。

相关文章

开发区新增科技型企业224家

从开发区管委会获悉,今年第一季度,天津开发区新增销售额过亿元的科技型中小企业20家,累计认定数达499家。新增科技型企业224家,累计认定 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/2470.html

全球媒体领袖走进天津探索媒体科技融合新思路

中新网4月21日电 出席2017北京国际艾美日的近60位全球媒体领袖,4月21日一早搭乘京津城际列车前往天津。在短短一天的行程中,他们除了体验 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

"科技强国 创新圆梦"主题科技周活动将启动

根据天津市科技周活动组织委员会和国家质检总局、国家食药监总局的科技周活动安排,天津市市场监管委将于5月18日至24日开展以科技强国创新 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

市科委党委书记、主任陆文龙同志赴市科委党校调研

4月6日上午,市科委党委书记、主任陆文龙同志赴天津市科委党校调研,市科委办公室负责同志陪同。陆文龙听取了工作汇报,并与市科委党校全体 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>