首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津生产总值5年跨越6个千亿元台阶

日期:2017-05-09 19:04:26编辑作者:申博官网
5日下午,国产大飞机C919成功实现首飞,中国的“大飞机”梦想终于成为现实。作为中国首款按照最新国际适航标准研制的干线民用飞机,在它的研制过程中,一批天津企业和科研机构提供了多项技术和产品支持……

相关文章

天津加快创新型城市建设

党的十八大以来,天津市科委深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的三个着力重要指示,天津创造为国家重大技术突破作出了重要贡献。 一 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

市科委党委书记、主任陆文龙同志赴市科委党校调研

4月6日上午,市科委党委书记、主任陆文龙同志赴天津市科委党校调研,市科委办公室负责同志陪同。陆文龙听取了工作汇报,并与市科委党校全体 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

天津加速推进与俄罗斯合作促科技成果落地转化

近日,天津市科委与俄罗斯联邦委员会高新技术项目促进委员会签署共同推动天津与俄罗斯科技成果转移转化战略合作协议。双方将利用天津科技成 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

天大24项成果获天津科学技术奖 位居第一

天津市科学技术奖励大会召开。2016年度,全市共颁发科学技术奖189项,其中自然科学奖4项,技术发明奖8项,科技进步奖177项。记者从天津大学 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

滨海中关村科技园对接中科院北京分院

市科委、新区科委组织天津滨海-中关村科技园、天津科技成果转化交易市场,赴中科院北京分院进行对接交流。此次对接旨在推介天津滨海-中关村 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>