首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津滨海新区总工会表彰先进 110个集体180名个人获表彰

日期:2017-04-29 10:44:06编辑作者:申博官网

日前,为总结经验、鼓舞士气,进一步扎实推进基层工会建设,增强基层工会活力,不断开创基层工会工作新局面,天津滨海新区总工会对评选出的富士康科技集团天津科技园工会联合会等40个模范职工之家、天津三星电子有限公司工会晶彩团队工会小组等70个模范职工小家、靳庆明等70名优秀工会工作者、韩璐等70名优秀工会积极分子和张国欣等40名优秀工会之友予以表彰。

2016年,新区各级工会组织和工会干部认真学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会、中央党的群团工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实区委、市总工会全会精神,以深入实施“强基创先”工程为总抓手,以扩大组织覆盖为基础,以作用发挥为关键,以健全机制为保障,以职工满意为标准,坚持围绕中心、服务大局,以改革创新为动力,全面加强基层工会建设,在思想观念、组织体制、运行机制和活动方式等方面不断创新发展,形成了一大批具有引领示范作用的典型经验和做法,涌现出了一大批先进集体和先进个人。新区总工会此次表彰旨在号召全区各级工会组织和工会干部要以先进为榜样,深入开展建设“职工之家”活动,努力把基层工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把广大基层工会干部锤炼成为听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。

相关文章

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/1063.html

清华“会游泳才能毕业” 天津高校重视技能教育

礼仪课学相声  日前,一则不会游泳无法从清华毕业的新闻引发关注。清华大学新校规将游泳纳入必修课,通过者才能获得毕业证。对此,网友们 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

德国培育出一种可作为“心脏补丁”的干细胞

  目前,全世界有2000多万人患有心力衰竭,这是导致死亡的最常见的疾病之一。现在的治疗手段只能减缓病程,但不能修复心脏,开发新的修复 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津开发区“二次创业” 瞄准专业化园区创新发展

 在刚刚闭幕的十二届全国人大五次会议上,国务院总理李克强在《政府工作报告》中指出:要推动国家级新区、开发区、产业园区的创新发展。作 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

日美科学家发现造血干细胞持续造血机理

 初期的生命由一个干细胞发育而成。根据近年的研究,干细胞不仅存在于胎儿期,在成年人的各个脏器中,都存在着能够使该脏器再生的脏器特异 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>