首页 > 申博服务中心 > > 正文

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

日期:2017-04-18 18:15:13编辑作者:申博官网

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。

  本次活动是一次融资租赁行业全国性的盛会,旨在推动天津市融资租赁特色业务的发展,进一步为科技企业开辟多样化融资渠道。活动中,上海习乾互联网金融信息服务有限公司与天津科金融中心及多家金融机构签署了战略合作协议。未来,天津科技金融中心将携手习乾金融,进一步聚集全国优质融资租赁机构,为天津企业拓展新型融资服务模式,提高天津企业的资本力。

  在论坛环节,业界专家围绕企业不同阶段的融资需求,详细剖析了企业在融资中的痛点和难点,并介绍了对租平台的融资租赁模式创新。在现场对接过程中,融资租赁机构与到场企业互相沟通资金需求,洽谈合作意向,互动气氛十分热烈。

  此次活动由天津市科委、市金融局、天津高新区管委会指导,天津科技金融中心、上海习乾互联网金融信息服务有限公司联合主办,中国融资租赁联盟、天津市融资租赁协会、天津市高新技术企业协会、天津市滨海中小企业协会、天津市创业投资发展协会大力支持。

相关文章

天津搭建融资租赁“友谊桥” 提升企业资本力

4月14日下午,天津融资租赁行业论坛在天津科技金融中心举行。活动共聚集国内60余家融资租赁机构,吸引近百家企业参加。  本次活动是一次 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

http://www.tjtengyun.cn/fwzx/201704/1063.html

清华“会游泳才能毕业” 天津高校重视技能教育

礼仪课学相声  日前,一则不会游泳无法从清华毕业的新闻引发关注。清华大学新校规将游泳纳入必修课,通过者才能获得毕业证。对此,网友们 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

新加坡义安理工学院代表团一行访问天津科技大学

由马伟明副校长带队的新加坡义安理工学院代表团一行六人访问天津科技大学并看望了目前在我校参加学习活动的师生代表。天津科技大学副校长路 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

天津开发区“二次创业” 瞄准专业化园区创新发展

 在刚刚闭幕的十二届全国人大五次会议上,国务院总理李克强在《政府工作报告》中指出:要推动国家级新区、开发区、产业园区的创新发展。作 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市科委党委书记、主任陆文龙同志赴市科委党校调研

4月6日上午,市科委党委书记、主任陆文龙同志赴天津市科委党校调研,市科委办公室负责同志陪同。陆文龙听取了工作汇报,并与市科委党校全体 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>